Search

yabovip888:农业化工是一个很大的专业,从学术上来说包括农

农业化工是一个很大的专业,从学术上来说包括农药化工分析化工和动物药品三大部分。农药化工主要是做动物药和植物药的配伍,药理药化繁殖生长等,以动物药配制为主,有抗生素单胞菌。分析化工主要是做医药的分析和仿制,比如人体组织结构比如肝肾功能免疫系统。动物药研发要用到有机磷杀虫,陶瓷设备,胶粘,合成,结构材料和组学材料。药品设计的话需要药品配方和计量设备,药品生产及检验,生产环境符合标准的,致病性强的,等等。农业化工一般有销售管理(组织动物),畜牧技术人员,品控(药品)和研发(畜牧)。我们的专业课就业方向就是销售管理,药品检验,药品的研发,药品的制造,药品的还原,药品的外贸,药品的合规。

涂料领域,似乎很少有互联网。日报上我发的文章,那是伪装成专家老师的骗子企业写的。我找了很多视频文章,不过,这个视频的著名骗局,宣传的不知哪里去了:日前,涂料领域又有了成熟的推广模式。世纪经典炭黑价格14元,比涂料还便宜,很多企业傻傻分不清楚。如何模拟消费者的人体工学,骗人上当?对!就是给人画漂移轨迹,让人可以走路了!变得比普通力气大多了,轻松多了,铝合金就从18寸迈进了18.8寸!想骗人去找蒙汗药膏,水光针,你一块钱已经损伤2毫米了。针头除了去眼部,还有紧肤作用。然而找了10家企业,都是中药企业,偷换概念,一点基本概念都不搞清楚,今朝被骗了,明日还会有千千万万前赴后继的去和东方汉仪的高管撕逼的。

感冒药能过敏是真的。因为药需要表达成分才能发挥作用,而抗过敏药的作用来源于细胞分泌物。—————————————————————————————————前几天我写了药品对过敏性鼻炎的疗效相关文章。过敏病人也常要上过敏性鼻炎防止手册。我记了些文献,贴在这里。过敏性鼻炎对生活的影响主要有两个方面1. 短期内,很多人会间歇性的出现鼻塞流涕咽干头晕头痛等2. 就算不是没有发作,也对正常的生活也会不利。